SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2023/4 vom 13. März 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 21 OHG; Kein Anspruch auf Vorschuss gemäss OHG mangels überwiegend wahrscheinlicher Kausalität zwischen der Straftat und der eingetretenen Verletzung am Sprunggelenk sowie der damit zusammenhängenden Arbeitsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 13. März 2024, OH 2023/4).